受付は2022年12月 9日(金)00:50で終了しました。
おいしい!ヘルシー!スピーディー!!
このような方におすすめ
重ね煮入門講座を今までに受講していただいた方、他のレシピをもっと知りたい方
期待できる効果
旬の野菜を使った陰陽調和の重ね煮のレシピを、たくさん知ることができます
健美膳料理教室(重ね煮)養生コース秋冬No,3
今までに体験入門講座に参加していただ方
いんやん倶楽部の養生コース秋冬は全6回ですが、単発でも受講していただけます。
12月10日は、No,3を開催します。
寒くなると、大根やごぼう、レンコンなどの根菜がおいしくなってきます。
これらの野菜のみだけで作る野菜のポトフは、滋味あふれるお味になります。
メニュー:ターメリックライス、野菜のポトフ、魚のハンバーグ、もっちり米粉クッキー
*写真は体験入門講座の時に作った料理です。
開催要項
開催日時 |
2022年12月10日(土)
開場 9:50
開始 10:00 終了 14:00 |
---|---|
場所 |
竹村自宅 奈良県 磯城郡田原本町 |
参加費 |
参加費 6,000 円 |
キャンセルポリシー |
3日前までは無料、2日前は半額、前日からは全額いただきます |
お支払方法 |
当日現金払い |
定員 |
6 名 |
申込受付期間 |
2022/11/24(木) 08:56 ~ 2022/12/ 9(金) 00:50まで |
主催者 |
竹村享子 |
お問い合わせ先 | 竹村享子 |
お問い合わせ先電話番号 | 090-5646-0794 |
お問い合わせ先メールアドレス | harmonious@leto.eonet.ne.jp |