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受付は2022年12月 9日(金)00:50で終了しました。

おいしい!ヘルシー!スピーディー!!

このような方におすすめ

重ね煮入門講座を今までに受講していただいた方、他のレシピをもっと知りたい方

期待できる効果

旬の野菜を使った陰陽調和の重ね煮のレシピを、たくさん知ることができます

受付は2022年12月 9日(金)00:50 までです。

健美膳料理教室(重ね煮)養生コース秋冬No,3

今までに体験入門講座に参加していただ方

いんやん倶楽部の養生コース秋冬は全6回ですが、単発でも受講していただけます。

12月10日は、No,3を開催します。

寒くなると、大根やごぼう、レンコンなどの根菜がおいしくなってきます。

これらの野菜のみだけで作る野菜のポトフは、滋味あふれるお味になります。

メニュー:ターメリックライス、野菜のポトフ、魚のハンバーグ、もっちり米粉クッキー

*写真は体験入門講座の時に作った料理です。







受付は2022年12月 9日(金)00:50 までです。
受付は2022年12月 9日(金)00:50 までです。

発酵伝承師

竹村享子

手作り伝承発酵食を伝える
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手作り伝承発酵食を伝える

薬剤師、陰陽調和料理認定講師、野菜ソムリエプロ、醸しにすと”極め”、 薬剤師であるが、子供のアトピー性皮膚炎、喘息により陰陽調和料理を教える梅崎和子氏を知り、一緒に料理教室の会社「いんやん倶楽部」を立ち上げる。10年間一緒に仕事をした後、奈良にUターンをして、重ね煮を奈良を中心に大阪、京都で教える。祖母や母に手作りの季節の漬物や、味噌造りを教わり、自分でも工夫を重ねて、次世代に繋げることを自分の使命として発酵食をいろんなところで教えている。

開催要項

開催日時
2022年12月10日(土)
開場 9:50
開始 10:00
終了 14:00
場所

竹村自宅

奈良県

磯城郡田原本町

参加費

参加費  6,000 円

キャンセルポリシー

3日前までは無料、2日前は半額、前日からは全額いただきます

お支払方法

当日現金払い

定員

6 名

申込受付期間

2022/11/24(木) 08:56  ~ 2022/12/ 9(金) 00:50まで

主催者

竹村享子

お問い合わせ先

竹村享子

お問い合わせ先電話番号

090-5646-0794

お問い合わせ先メールアドレス

harmonious@leto.eonet.ne.jp

受付は2022年12月 9日(金)00:50 までです。
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