受付は2022年6月21日(火)09:50で終了しました。
このような方におすすめ
自家製の梅干しを初めて作ってみたい方に。
期待できる効果
お砂糖を使わない梅仕事を学んでみませんか。 梅の季節は今だけ。一度作ったら毎年できます。
【6月21日㈫開催】お砂糖を使わない梅仕事レッスン
管理栄養士・分子栄養学カウンセラー・潜在意識心理コーチ
三宅 伶於
ママが一番幸せになって次世代へ幸せな命をつなぐ
◇管理栄養士
◇シータヒーリングプラクティショナー
◇PNTトレーナー 1978年生まれ。
2人の姉妹と夫と4人家族。
愛知県名古屋市出身。
現在は東京都在住。
人体や科学の授業が大好きで理系に進み
運動大好き、スポーツ栄養士になりたくて
食物栄養学科へ
食べること大好きで
小麦粉の製粉会社に就職。
その後管理栄養士資格取得し
給食会社で管理栄養士として勤務。
食べるの大好き。
食べ歩きにつきあってくれる夫と結婚し
出産を機に退職。専業主婦へ。
パン師範免許を獲得。
長女・次女を出産し
幼稚園ママ生活を楽しむ。
そんなとき、
実の母の子宮がんが再発。
実家に帰り看病するも、手遅れの母を前に
無力感で悲しい毎日。
母を看取り、
病気になったときにはもう遅い。
もっとしておくことがあったのじゃないかと
一念発起。
自己流で情報を集め始め
からだにやさしいメソッドを確立。
物心ついたときからの便秘・頭痛・腹痛。
そして咳ぜんそく。アトピー性皮膚炎を克服。
夫の過敏性腸症候群。
長女の咳ぜんそく。アトピー性皮膚炎。
次女の慢性的な中耳炎やアトピー。
家族中誰かが常に風邪をひいて病院通い、
夫はいつもトイレにかけこむ。
という生活から一転。
いまではほとんど病院に行かず
自分で病気を治せるセルフケアで
元気いっぱいで過ごしている。
さらに分子栄養学実践講座にて栄養学をさらに学び
病気は自身の意識から自ら作り出しているという考え方に驚愕し
心理学・スピリチュアルから潜在意識を学んで
自宅教室やオンライン講座、
セミナーなどで伝授。
お客様から
体質改善が叶い
マインドが変わり、情報に惑わされない生き方
そして未来に向かって進めるようになったと評判をいただいている。
開催要項
開催日時 |
2022年6月21日(火)
開場 9:50
開始 10:00 終了 13:00 |
---|---|
場所 |
東京都大田区 東急池上線 雪が谷大塚から徒歩3分 |
参加費 |
毎年使える容器付きレッスン料 9,500 円 容器なし(容器持参してくださる方)レッスン料 7,500 円 |
キャンセルポリシー |
お持ち物 エプロン・手拭きタオル・梅干しを作った瓶を持ち帰る手提げ等 各自消毒等(体質や考え方にあわせてお持ちください。) |
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
3 名 |
申込受付期間 |
2022/6/ 7(火) 21:46 ~ 2022/6/21(火) 09:50まで |
主催者 |
三宅 伶於 |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | reiko1020m@gmail.com |