21837_ymzknzqwodc2zja5y

12/12 【参加費無料・ぴゅあ峡南】 食品ロスをなくそう♪ 料理教室 

受付は2021年12月12日(日)09:45で終了しました。

597677_pixta_26128329_m
597677_pixta_26128329_m

簡単に食品ロスを減らせる料理をご紹介

21837_mjjhmjnjyzdlntrkmwe4ywrimdbkytqymte4ndqzymm 40221_9a0b0daa-c5e2-4f7c-8866-286ae9466d6d 28679_ntlhndvinme3zmnkmddkmzm4mzy1otkzmtq1ytjmmzq 26487_p1430197_original2

このような方におすすめ

食を楽しみたい方

期待できる効果

食品ロスに理解が深まり、参加者のみなさんと楽しい時間が過ごせます

受付は2021年12月12日(日)09:45 までです。

12/12 【参加費無料・ぴゅあ峡南】 食品ロスをなくそう♪ 料理教室 

食品ロスを減らそう♪
ちょっといつもの日常を
ふりかえって見ませんか?
すぐに実践できるメニューレシピ付きです♪



開催日時  令和3年12月12日(日) 10時~13時半まで

     


募集    16名

参加対象年齢  4歳以降大人までOK!

(6歳までは保護者の方もご一緒にご参加ください)


開催場所    

〒409-2305 山梨県南巨摩郡南部町内船9353-2
山梨県男女共同参画推進センター ぴゅあ峡南
調理実習室


丸ごとおネギ使い切り3品メニュー
富士桜ポークのネギ巻き
チヂミ
ネギのおひたし
野菜出汁の作り方
お野菜からのお出汁 べジブロス



主催      山梨県 受託 (株)TryMam キッズクックマスター®

お問い合わせ  キッズクックマスター  担当 伊藤

        

kids@trymam.com

         


親子教室ではありませんが、お子様と一緒にご参加も可能です。

お申し込み時にお子様のお名前、年齢の記載もお願いします。



持ち物
1、エプロン・三角巾
2、上履き・スリッパ
3、マスク
コロナ対策として受付時の検温、消毒の徹底を行います。










受付は2021年12月12日(日)09:45 までです。
受付は2021年12月12日(日)09:45 までです。
一度きりの人生♪一歩踏み出したらすべてが始まる
Expert_s

代表理事 早川亜希子

一度きりの人生♪一歩踏み出したらすべてが始まる

Collabotimes
子どもの笑顔で家族を幸せにする😊子ども料理教室

子ども料理教室*にこにこkitchen*主宰

宮川 智恵

子どもの笑顔で家族を幸せにする😊子ども料理教室

Collabotimes
お米からパンを作る生米パンと発酵調味料を使ったシンプルかつおいしいお料理をお伝えしています

代表

坂本 亜矢子

お米からパンを作る生米パンと発酵調味料を使ったシンプルかつおいしいお料理をお伝えしています

Collabotimes
食べることに困らない子どもたちへのお手伝い

こども料理教室講師

伊藤智子

食べることに困らない子どもたちへのお手伝い

開催要項

開催日時
2021年12月12日(日)
開場 9:45
開始 10:00
終了 13:30
場所

山梨県男女共同参画推進センター ぴゅあ峡南 調理実習室

山梨県

山梨県南巨摩郡南部町内船9353-2

参加費

無料

キャンセルポリシー

無料

定員

14 名

【残 2 席】

申込受付期間

2021/11/12(金) 20:57  ~ 2021/12/12(日) 09:45まで

主催者

(株)TryMam キッズクックマスター

お問い合わせ先

(株)TryMam 早川

お問い合わせ先電話番号

09042235780

お問い合わせ先メールアドレス

kids@trymam.com

受付は2021年12月12日(日)09:45 までです。
smtp06