25723_yte1m2i0mjk4zjm1m

受付は2021年1月 8日(金)10:00で終了しました。

このような方におすすめ

 

期待できる効果

 

受付は2021年1月 8日(金)10:00 までです。

オンライン:手作り味噌教室

※ご注意ください

SAKURA_BIZでお申し込みの方は、こちらではお申し込みはしないようにご注意ください。


手作り味噌教室
詳細
  • 日時:1月8日(金) 10時から13時30分
  • 場所:桜堂
  • 内容
    お味噌3㎏
    材料は各自ご用意ください。(詳細はお申込み後にお伝えします)
    味噌の仕込み方
    保存の仕方
    味噌の栄養について
    味噌を使った料理
    レシピ紹介

    参加費:3,300円(材料込)
    ※カード払い:3,470円(手数料込)
  • 支払方法:銀行振込・カード払い(手数料がかかります。)


※お申込みいただく前にご確認ください。

お申込み完了メールがとどかないとご連絡をいただいております。

携帯アドレス(docomo、ezweb、softbank、icloud、等)だとお申込み後の案内のメールが届かないと
多数お問い合わせがあります。

必ず!!!
sakurabiz1020@reservestock.jp受信設定をお願い致します。

お申込完了メール(本人確認)が届かない場合、(一度迷惑メールをご確認後)

何かご心配なことなどありましたら、お気軽に下記のメールへご返信ください。

sakurabiz1020@gmail.com

よろしくお願いいたします。


受付は2021年1月 8日(金)10:00 までです。
受付は2021年1月 8日(金)10:00 までです。

大林洋子

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
Expert

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。

「自分自信を磨く」

メンタルコーチ
桜堂コーチング協会理事
桜堂クッキング協会理事

カラダの自然なリズムと食を整えることは、
自分を認め自分らしく輝けること。

女性が自立し、自分の夢や目標を追求し続け、
自分らしく輝ける社会を拡張するためのサポートをしております。

思考タイプに合わせた、プロデュース力と、
再現性100%の最先端科学から「整える」方法でビジネスサポートしています。
セルフコーチング講座は受講生が1000人を超え、
人生観がかわる人気講座になっています。
起業26年の経験をもとに、起業塾は100%の起業率を達成。

日本の国菌である『麹』を世界に拡げる活動も続け
世界中にKAMOSHIインストラクターを育成中です。

開催要項

開催日時
2021年1月 8日(金)
開始 10:00
終了 12:30
場所

zoom(詳細はお申込み後にお知らせいたします。)

参加費

桜堂:手作り味噌教室 参加費  3,470 円

キャンセルポリシー

カード支払いは手数料がかかります。

参加費:3,300円

お支払方法
定員

99 名

申込受付期間

2020/12/18(金) 23:00  ~ 2021/1/ 8(金) 10:00まで

主催者

大林洋子

お問い合わせ先

大林洋子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sakurabiz1020@reservestock.jp

受付は2021年1月 8日(金)10:00 までです。
smtp08