6467_y2jln2q3ngywntbhz

陣田靖子先生の『米粉のフォカッチャピタゴラクラス』

461613_093e4695-1da2-492c-8aed-e1145caa96ca
461613_d55a611f-fa63-4c99-8ed1-2ac811f0fa3b
461613_1d58cf18-0dda-4e4e-8d36-bdac42d9386b
461613_093e4695-1da2-492c-8aed-e1145caa96ca
461613_d55a611f-fa63-4c99-8ed1-2ac811f0fa3b
461613_1d58cf18-0dda-4e4e-8d36-bdac42d9386b

『米粉はね〜やっぱりフォカッチャが美味しいのよ〜♬』

このような方におすすめ

おかわりしたくなるフォカッチャ作りたい方

期待できる効果

最高に美味しいフォカッチャが作れるようになる!

受付は2020年8月28日(金)12:50 までです。

陣田靖子先生の『米粉のフォカッチャピタゴラクラス』

『米粉はね〜やっぱりフォカッチャが美味しいのよ〜♬』



という

ヤスミン先生の

米粉のフォカッチャピタゴラクラス

初めてピタゴラスイーツで開催しまーーーす!





陣田靖子先生は、

友紀先生が親しくさせていただいている先生のおひとりです。


【米粉のフォカッチャ】

*トマトフォカッチャ必須

*季節のフォカッチャ㊙️


米粉の配合にも、焼き方にも

ヤスミン先生だからこそのこだわりと、工夫があります。


それを、惜しみなくおしえてくださいます。




【ヤスミン先生のお料理】

オカラのエスニックコロッケ

人参ラペ🥕

季節の逸品


日程は、

2020828 金曜日

11:00〜お話と実習


13:0014:00ごろ🍴遅めのランチタイム


☆☆☆

ランチタイムには、、、

友紀先生のスイーツも召し上がっていただけます。


スペシャルな1日です♬♬♬



☆☆☆

ぜひともご参加くださいねー!!




〓お知らせ〓【受付に関してのご注意】

お申込み完了メール、
が届かないことが発生しております。
もし二日以内に、
お申込み完了メールが、
届かなかった場合は、
お手数ですが再度ご連絡ください。



お申込みのあと、
キャンセルしたい場合は、
必ず
キャンセルの連絡をしてください。


ご連絡がない場合は、
キャンセル料が発生すします。

ご了承ください。



*****



柔軟剤等の香料使用量にご配慮ください

香水・整髪料・柔軟剤・洗剤・シャンプーなどに含まれる香料は、
人によってはその匂いを不快に感じたり、
咳や頭痛、めまいなど何らかの体調不良を起こす場合があります。

香料の匂いが強く不快な場合
御入店をお断りさせていただくことも
ございます。
どうぞご了承ください。




受付は2020年8月28日(金)12:50 までです。
受付は2020年8月28日(金)12:50 までです。

いのちを喜ばせて生きるプロデューサー

アトリエピタゴラスイーツ

 100%植物性のピタゴラスイーツとの出逢いで、いのちが大喜びしマスマス人生が進歩・発展・向上し、良縁に恵まれ、 運がいい日常になり極上に過ごせます。  よってさらに『運』がよくなります。
Expert_s
Award51

100%植物性のピタゴラスイーツとの出逢いで、いのちが大喜びしマスマス人生が進歩・発展・向上し、良縁に恵まれ、 運がいい日常になり極上に過ごせます。 よってさらに『運』がよくなります。

ピタゴラスイーツは、2014年より愛知県名古屋市で
100%植物性のお菓子の販売、
スイーツクラスなど各種セミナー開催を主に活動しております。

天然酵母を使ったオリジナルの焼き菓子や、
素材を生かしたお菓子は、
幅広いお客様に満足していただける、
繊細かつ緻密な美味しさが特徴です。

スイーツクラスの他、食、心やカミアワセのワークショップも開催し、
本質にふれる生き方も提案しております。

山﨑 友紀
1978年長崎県生まれ。
父親が日本料理店を営む料理人だったこともあり、食に興味を持つ。
長崎県立大学卒業後、洋菓子作りの道を選び、
洋菓子店、ホテルなどで基本を学ぶ。

2003年、マクロビオティックレストラン「クシガーデン」に勤務。
その後、他のマクロビオティックカフェなどで腕をふるい、
2006年「クシ・ガーデン」に復帰。

デザート部門のシェフ・パティシエとして活躍する。
2010年より、独立して「ピタゴラスイーツ」を設立。
植物性の材料だけで作る洋菓子のおいしさが評判を呼んでいる。

カフェ営業は、お正月のみ
テイクアウトの日は、お知らせします。
セミナー、イベント開催が中心です。


*****




長谷川千惠
【プロデューサー】

・カミアワセ看護師
・FTWフィオーラトリートメントディプロマ資格取得(愛知県初)


Profile

自然豊かな福井県にて生まれ育つ。

高校卒業後、就職するも
一年で退職し、看護学校に入学。

看護学校卒業後、
看護師として
多くの出産や生き様に立ち会う。

夫に出逢い結婚、
さまざまなことで悩み、
幼い子どもを置いて家を出るも、
途方に暮れるとともに悩み苦しむ。
その後、結婚を解消する。

2011年3月
東京在住中に東日本大震災体験

『後悔しない生き方』とは?
自分に問う日々。

2012年4月
愛知県に引っ越し

2012年夏休み初日
2年間離れて暮らしていた子供達と
一緒に暮らすようになる。

カタカムナ・アワサヌキの子育て実践で
子供達が育っていくありがたさを味わう。


日々悩み迷い生きている
そんな中で、
ともに歩む
ビジネスパートナーに出逢い、
2013年6月
見知らぬ土地でゼロからの開業。

クオリティの高い
植物性100%のスイーツは
数々の賞を受賞。

加えて本質を究めるイベント、
講座などに全国から受講者が参加。

延べ3千名にものぼり、
世にもユニークな
【カフェを営業しないカフェ】
としてさらに躍進を続けている。



『カフェ営業のみ』ではない、
売り上げにご興味のある方は
どうぞお気軽に
こちらまでご相談ください。
⬇️

【カフェ・イベントプロデューサー長谷川千恵】
chiebigdream@yahoo.co.jp


開催要項

開催日時
2020年8月28日(金)
開場 10:50
開始 11:00
終了 14:30
場所

アトリエピタゴラスイーツ

名古屋市熱田区白鳥2-10-1

ホームページ

参加費

陣田靖子先生の『米粉のフォカッチャピタゴラクラス』 参加費  13,725 円

キャンセルポリシー

お振込み  ¥13,200円(税込)

paypal決済 ¥13,725円

 

お支払方法
定員

12 名

【満員御礼】

申込受付期間

2020/7/16(木) 21:00  ~ 2020/8/28(金) 12:50まで

主催者

アトリエピタゴラスイーツ

お問い合わせ先

アトリエピタゴラスイーツ

お問い合わせ先電話番号

052-720-4685

お問い合わせ先メールアドレス

chiebigdream@yahoo.co.jp

受付は2020年8月28日(金)12:50 までです。
smtp08