あ
り
が
と
う
満
員
御
礼
〜和ごとのイロハ〜 おうちの薬箱
このような方におすすめ
どなたでもどうぞ!
期待できる効果
美味しいごはん、素敵なスペース、ジャパニーズビューティーな♡梅の知識まるっと持って帰ってね♡
満席) 梅干し作り
6/23、6/24も満席。
6/25のみお席ございます。
↓
↓
↓ 以後追加はございません。梅干し最終
https://resast.jp/events/331190
梅肉エキスのレシピ、自然療法に使われる梅の役割、梅酢の使い方、赤紫蘇の上手な作り方、お料理の使用法に、梅がもたらす美容効果……。
幅広い角度からのお話も含めた内容と、さらにさらに『梅ごはん』も併せたスペシャルクラスです。
※赤紫蘇は後日、ご自分でご用意ください。
※梅の収穫の関係上、定員前に締め切ることもございます。
〜〜〜〜〜〜 一粒で三度美味しい内容 〜〜〜〜〜〜
① 梅干しを一緒に作ります。(仕込みの作業)
② オーガニックの材料で丁寧にお作りした梅ランチを皆でいただきます
③ 梅肉エキスのレシピプレゼント付き
・
・
【 自然療法 】→ 梅干し&梅肉エキスのお話、梅酢の使い方、お料理方法、
バラ科の梅のボタニカルビューティーな内容まで学べるお得な内容。
・
・
★ ☆ ★
材料 ★ ☆ ★ ☆
★ ☆ ★ ☆
★ ☆ ★
★ 無農薬の南高梅をご用意。(産地 奈良産を予定)
★
☆ お塩は、天日干しのミネラルたっぷり、カンホアの塩。
* *
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
梅はこの時期しか採れません。
どんどん仕込んでくださいね!!
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
・・・・・・・・わらじデリのスペシャル梅ランチ オーガニックメニュー(予定)・・・・・・・
・梅と春菊のサラダ生春巻き
・梅とさつまいものグラッセ
・梅おむすび
・夏の爽やかスープ 他
【御申し込みまでの流れ】
*このサイトのお申し込みボタンからお申し込みください。
↓
*担当者から折り返し、メールが二回届きます。
お申し込み直後、メールが届かない場合は必ずご連絡ください。
申し込み完了リンクをクリックしてください。
(この時点ではまだ御申し込みは完了しておりません。)
↓
*返信メールに記載の指定の口座へご入金いただいた時点で、
ご予約確定となります。ご予約確定のメールをお送りいたします。
持ち物、場所の詳細等はこの時点でお送りいたします。
自動返信メールです。お申し込み直後、メールが届かない方は、大変お手数ではございますが、
迷惑メールフォルダをご確認の上、わらじデリまでご連絡ください。早急に対応いたします。
一週間以内にご入金が確認できない場合は、自動的にキャンセルとなる場合がございます。
※赤紫蘇は後日、ご自分でご用意ください。
※こちらで手配できる場合は直前になりますが、ご連絡します。
※梅の収穫の関係上、定員前に締め切ることもございます。
※増量可能。1キロ増量ごとにプラス2000円増額。
★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★
わらじデリ
https://www.warajideli.com
Haruyo.Takayama
★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★
blog → http://ameblo.jp/natureartist/
料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター
[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社
累計2.3万部
【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数
・
・
★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
ヒプノセラピー基礎講座終了
(⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ わらじべ商人の読書術 インストラクター
★ わらしべde読書k感想文 インストラクター
WARAJI DELI主催。受講生6000人以上。
八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。
「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。
お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。
先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います
赤い器が好きです。
■ 以前より口コミで開催していた
プライベートのオーダーメイドレッスン、
詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659
開催要項
開催日時 |
2019年6月24日(月)
開場 10:50
開始 11:00 終了 15:30 |
---|---|
場所 |
表参道駅より 徒歩五分(お申し込みの方へ詳細お知らせします) 東京都 港区南青山3丁目 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
========【 通常料金 】======== (一キロ仕込みは9500円 お誘い合わせ割引適用外)
梅の増量可。お問い合わせください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
++++++++++キャンセルポリシー+++++++++++++
開催の7日前より、キャンセル料が発生します。 開催の7日から5日までは30%。4日から2日前までは50%。 前日&当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料が発生します。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
定員 |
5 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2019/3/ 5(火) 22:03 ~ 2019/6/24(月) 10:50まで |
主催者 |
わらじデリ たかやま晴代 |
お問い合わせ先 | たかやま晴代 |
お問い合わせ先電話番号 | 080-5005-7857 |
お問い合わせ先メールアドレス | info85@warajideli.com |