受付は2019年12月13日(金)10:50で終了しました。
ほぼグルテンフリー
このような方におすすめ
・今までおせち料理を作ったことがない方 ・興味はあったけど、手間でしょう?と、毎年作りそびれていた方 ・来年のお正月は精進料理から始めたい。
期待できる効果
今後、ご自宅でおせち作りが楽しめます。それぞれのお家引き継いでいましょう
キャンセル待ち 12/14 精進おせち@表参道
おせちって・・・
作ってみたいけど、むずかしそう・・・・ ??
そんなことありません!
調味料は、自然醸造の
・醤油
・酢
・みりん
・梅酢
を使用。
材料も手元に揃うものばかり。(安全安心なものをセレクト)
11時スタート 16:30終了
縁起を担ぐ、日持ちする、
そんなお話も交えながらの楽しい会です。
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写真はこちらのアルバムをご覧ください
料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター
[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社
累計2.3万部
【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数
・
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★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
ヒプノセラピー基礎講座終了
(⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ わらじべ商人の読書術 インストラクター
★ わらしべde読書k感想文 インストラクター
WARAJI DELI主催。受講生6000人以上。
八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。
「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。
お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。
先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います
赤い器が好きです。
■ 以前より口コミで開催していた
プライベートのオーダーメイドレッスン、
詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659
開催要項
開催日時 |
2019年12月14日(土)
開場 10:50
開始 11:00 終了 16:30 |
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場所 |
表参道 テラマーテル 東京都 港区南青山三丁目 お申し込みの方へ詳細お知らせします。 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
10/11までの早割価格 12,000円
【 通常価格 】17,000円
【 再受講価格 8,888円 】
◆・・・・・・・キャンセルについて・・・・・・・◆ 開催日の前日&当日のキャンセルにつきましては、 100%のキャンセル料が発生します。
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定員 |
8 名 【残 2 席】 |
申込受付期間 |
2019/1/ 6(日) 23:50 ~ 2019/12/13(金) 10:50まで |
主催者 |
WARAJI DELI HARUYO.TAKAYAMA |
お問い合わせ先 | WARAJI DELI HARUYO.TAKAYAMA |
お問い合わせ先電話番号 | 080-5005-7857 |
お問い合わせ先メールアドレス | info85@warajideli.com |