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キャンセル待ち

12/14 精進おせち@表参道

受付は2019年12月13日(金)10:50で終了しました。

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315878_おせち人気6
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ほぼグルテンフリー

このような方におすすめ

・今までおせち料理を作ったことがない方 ・興味はあったけど、手間でしょう?と、毎年作りそびれていた方 ・来年のお正月は精進料理から始めたい。

期待できる効果

今後、ご自宅でおせち作りが楽しめます。それぞれのお家引き継いでいましょう

受付は2019年12月13日(金)10:50 までです。

キャンセル待ち 12/14 精進おせち@表参道


毎年ご好評いただいております。
わらじデリの完全菜食、
五葷抜き、砂糖&加工品も使わない
お野菜だけ&グルテンフリーのおせち料理クラスです。






・今までおせち料理を作ったことがない方

・興味はあったけど、手間でしょう?と、毎年作りそびれていた方

・来年のお正月は精進料理から始めたい。



そんなすべての方に向けて♡



おせちって・・・
作ってみたいけど、むずかしそう・・・・ ??

そんなことありません!




わらじデリのお料理は
とても作りやすいのをご存知のかたも多いはず!



調味料は、自然醸造の
・醤油
・酢
・みりん
・梅酢

を使用。

材料も手元に揃うものばかり。(安全安心なものをセレクト)




お醤油こそ使いますが、
材料はグルテンフリー!






おせちも愛を込めて楽しく、、、

そして内容は豪華に行きます!





毎年一回の、一番最初の晴れのお食事。

手作りをいただくのは、ひとしおの慶びです。






non sugar. All vegetable



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【内容】おせちを一緒に作ります。年末にご自宅でできるよう指導します。(おせちの由来話つき)





【内容】
11時スタート  16:30終了

おせちの由来のお話

皆で実践(白砂糖不使用。天然醸造の調味料と、野菜のみを使います)

試食

後片付け







【メニュー】
・黒豆の松前漬け
・よろ昆布あられ仕立て
・紅白なます柚子風味
・くるみの天煮 金粉添え
・七福煮(重ね煮)
・精進伊達巻
・宝船稲荷寿司
・アオサ羊羹

(あくまでも予定です。変更になる場合もございます。)





縁起を担ぐ、日持ちする、
台所用仕事をお休みしてお正月をゆっくり過ごす、、、など、
おせちは美味しいだけではなく、様々な由来もございます。

そんなお話も交えながらの楽しい会です。






















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このサイトは満席になり次第、お申し込みフォームが表示されなくなります。

キャンセル待ちご希望の方は

必ず お電話番号 と ご希望の日程 を添え

お問い合わせフォームからメッセージをください。

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※ メールアドレスやお電話番号は、連絡事項につかいます。
 必ず日常使用しているものをご記入ください。

※サーバーの不具合か、まれにメール受信ミスがございます。
半日たってもメールが届いてない場合は、大変お手数ですが
迷惑メールフォルダをご確認の上、ご連絡ください。



*~~*~~*~ *~~*~~*~~*~~*~*~~*~~*~ *~~*~~*~~*

皆様とご一緒できること、楽しみにしております。
毎年、気づくと嬉しいご意見をたくさんいただいておりました。

おせちを手作りして、その年の始まり新春を健康で平和な心で過ごせますよう、、、
そんなねがいを込め、年神さまにもお祈りしております。
皆様のご参加お待ちしております。



写真はこちらのアルバムをご覧ください








受付は2019年12月13日(金)10:50 までです。
受付は2019年12月13日(金)10:50 までです。
料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース
Expert_s

料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース

・自然療法研究家
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター


[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
 永岡書店 

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社

累計2.3万部


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他

【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数


★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
    Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
    ヒプノセラピー基礎講座終了
 (⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ わらじべ商人の読書術 インストラクター
★ わらしべde読書k感想文 インストラクター

 
WARAJI DELI主催。受講生6000人以上。

八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。

「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。


お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。

先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います

赤い器が好きです。


■ 以前より口コミで開催していた
 プライベートのオーダーメイドレッスン、
           詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659

開催要項

開催日時
2019年12月14日(土)
開場 10:50
開始 11:00
終了 16:30
場所

表参道 テラマーテル

東京都

港区南青山三丁目 お申し込みの方へ詳細お知らせします。

参加費

無料

キャンセルポリシー

10/11までの早割価格 12,000円

 

【 通常価格 】17,000円

 

 

 

【 再受講価格 8,888円 】

 

 ◆・・・・・・・キャンセルについて・・・・・・・◆ 
材料の手配等ございます。 
開催の5日前から、キャンセル料が発生します。 
5日前から3日前は料金の30%。 
2日前は料金の50%。

開催日の前日&当日のキャンセルにつきましては、

100%のキャンセル料が発生します。
◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆ 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

 

定員

8 名

【残 2 席】

申込受付期間

2019/1/ 6(日) 23:50  ~ 2019/12/13(金) 10:50まで

主催者

WARAJI DELI HARUYO.TAKAYAMA

お問い合わせ先

WARAJI DELI HARUYO.TAKAYAMA

お問い合わせ先電話番号

080-5005-7857

お問い合わせ先メールアドレス

info85@warajideli.com

受付は2019年12月13日(金)10:50 までです。
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