受付は2018年6月29日(金)10:50で終了しました。
このような方におすすめ
美しくなりたいけど、おやつもしっかり食べたい方 お子様に安心なおやつを食べさせたい方 おやつにも麹を取り入れたい方
期待できる効果
白砂糖、乳製品不使用でグルテンフリーの麹おやつを作ることができるようになります
海の上のキッチン 簡単❤︎美味しい麹おやつ❤︎甘酒レモンタルト✨
海の上のキッチン
麹おやつLesson
ご案内ベージにお越し下さり
ありがとうございます
Lessonでは
グルテンフリー
卵・乳製品
白砂糖不使用で
甘酒レモンタルト
を作っていきます
美しくなりたいけど
スィーツも
食べたい✨
そんな方にオススメの
Lessonです
甘い物を食べると
幸せを
感じますよね♡
そのあとにくる
なんとも言えない
罪悪感💦
罪悪感なしで
食べられる
スィーツを
自分で作れたら
怖い物なしです♡
海の上のキッチンは
海が一望
江ノ島と富士山も見える
素敵な場所にあります
絶景を快適なお部屋の中から
優雅に堪能しましょう♡
一般社団法人日本麹クリエイター協会
自家製麹を女性の力でもっと魅力的に! 自家製麹を伝えることを女性の本気のお仕事へ 自家製麹で大切な人と自分のココロとカラダを守る
麹マスター
全米ヨガアライアンスRYT200
食品衛生責任者 一般社団法人日本麹クリエイター協会は
ご自宅にて自家製麹6種類が作れるようになる「麹クリエイター」資格講座と
麹作りの体験版1日で麹LIFEがスタート出来る1日集中資格講座「麹醸人」
自家製麹を活かした麹ごはん・麹おやつ 帰宅後10分片付け簡単麹ごはん&麹おやつ講座
麹クリエイター限定の麹おやつクリエイター資格講座
自家製麹を伝えることをお仕事とする麹マスター講座 など開催しています
女性はとても柔軟性があり、賢い
女性の力で自家製麹をもっともっと魅力的な物にして、次世代に繋ぐこと
自家製麹を使って、自分も大切な人もココロもカラダも元気に美しくいること
自家製麹を伝えることを本気の仕事にしていくこと
一家に一台麹箱があることで、女性の笑顔を作り、そこから家庭平和→世界平和へ
をvisionに活動しております
開催要項
開催日時 |
2018年6月29日(金)
開場 10:50
開始 11:00 終了 14:00 |
---|---|
場所 |
海の上のキッチン 藤沢市 片瀬海岸 |
参加費 |
海の上のキッチン 簡単❤︎美味しい麹おやつ❤︎甘酒レモンタルト✨ 参加費 7,560 円 |
キャンセルポリシー |
7000円 税別
|
お支払方法 | |
定員 |
4 名 【残 1 席】 |
申込受付期間 |
2018/5/23(水) 21:00 ~ 2018/6/29(金) 10:50まで |
主催者 |
鈴木 ひろみ(講師:中村麻紀子) |
お問い合わせ先 | 鈴木 ひろみ (中村 麻紀子講師) |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | linyoga163@gmail.com |