海の上のキッチン 簡単❤︎美味しい麹おやつ❤︎甘酒レモンタルト✨

受付は2018年6月29日(金)10:50で終了しました。

265583_手作り発酵調味料
265583_レモンタルト
265583_手作り発酵調味料
265583_レモンタルト

このような方におすすめ

美しくなりたいけど、おやつもしっかり食べたい方 お子様に安心なおやつを食べさせたい方 おやつにも麹を取り入れたい方

期待できる効果

白砂糖、乳製品不使用でグルテンフリーの麹おやつを作ることができるようになります

受付は2018年6月29日(金)10:50 までです。

海の上のキッチン 簡単❤︎美味しい麹おやつ❤︎甘酒レモンタルト✨

海の上のキッチン
麹おやつLesson


ご案内ベージにお越し下さり
ありがとうございます


Lessonでは

グルテンフリー

卵・乳製品

白砂糖不使用で

甘酒レモンタルト

を作っていきます


美しくなりたいけど

スィーツも

食べたい✨


そんな方にオススメの

Lessonです


甘い物を食べると

幸せを

感じますよね♡


そのあとにくる

なんとも言えない

罪悪感💦


罪悪感なしで

食べられる

スィーツを

自分で作れたら

怖い物なしです♡


海の上のキッチンは
海が一望

江ノ島と富士山も見える

素敵な場所にあります

絶景を快適なお部屋の中から
優雅に堪能しましょう♡











受付は2018年6月29日(金)10:50 までです。
受付は2018年6月29日(金)10:50 までです。

一般社団法人日本麹クリエイター協会

自家製麹を女性の力でもっと魅力的に! 自家製麹を伝えることを女性の本気のお仕事へ 自家製麹で大切な人と自分のココロとカラダを守る
Expert_s

自家製麹を女性の力でもっと魅力的に! 自家製麹を伝えることを女性の本気のお仕事へ 自家製麹で大切な人と自分のココロとカラダを守る

麹クリエイター
麹マスター
全米ヨガアライアンスRYT200
食品衛生責任者 一般社団法人日本麹クリエイター協会は
ご自宅にて自家製麹6種類が作れるようになる「麹クリエイター」資格講座と
麹作りの体験版1日で麹LIFEがスタート出来る1日集中資格講座「麹醸人」
自家製麹を活かした麹ごはん・麹おやつ 帰宅後10分片付け簡単麹ごはん&麹おやつ講座
麹クリエイター限定の麹おやつクリエイター資格講座
自家製麹を伝えることをお仕事とする麹マスター講座 など開催しています

女性はとても柔軟性があり、賢い
女性の力で自家製麹をもっともっと魅力的な物にして、次世代に繋ぐこと
自家製麹を使って、自分も大切な人もココロもカラダも元気に美しくいること
自家製麹を伝えることを本気の仕事にしていくこと
一家に一台麹箱があることで、女性の笑顔を作り、そこから家庭平和→世界平和へ
をvisionに活動しております


開催要項

開催日時
2018年6月29日(金)
開場 10:50
開始 11:00
終了 14:00
場所

海の上のキッチン

藤沢市 片瀬海岸

参加費

海の上のキッチン 簡単❤︎美味しい麹おやつ❤︎甘酒レモンタルト✨ 参加費  7,560 円

キャンセルポリシー

7000円 税別

 

お支払方法
定員

4 名

【残 1 席】

申込受付期間

2018/5/23(水) 21:00  ~ 2018/6/29(金) 10:50まで

主催者

鈴木 ひろみ(講師:中村麻紀子)

お問い合わせ先

鈴木 ひろみ (中村 麻紀子講師)

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

linyoga163@gmail.com

受付は2018年6月29日(金)10:50 までです。
smtp08